Assortiment de légumes sous huile, fromages et charcuteries italiennes. Servi avec focaccia.
Fines tranches de viande de boeuf fraîches, copeaux de parmesan, roquette, tomates cerises, huile d'olive et citron. Servi avec toasts.
Tomates fraîches, mozzarella fondante, huile d’olive, sel et basilic.
Crevettes servies sur un lit de salade verte avec une sauce calypso.
Tranches de pains grillées, dés de tomates, basilic, ail, copeaux de parmesan et huile d'olive.
Roquette, tomates cerises, bresaola, copeaux de parmesan, burrata, vinaigre balsamique et huile d'olive.
Guanciale, oeuf, pecorino, grana padano
Crevettes, moules, calamars, tomates cerises
spaghetti, vongole, safran, vin blanc, persil, huile d'olive,
Des tagliatelles fraîches servies avec une sauce crémeuse à la truffe et aux cèpes.
Saumon fumée, crème, vodka
Sauce tomate, ail, piments
Jambon cru, tomates cerises, rucola, copeaux de parmesan, sauce tomate
Sauce tomate, piment (doux), guanciale et pecorino romano
Poivrons, aubergines, olives, sauce tomate
Asiago, gorgonzola, gruyère, emmental
Gnocchi fondants, nappés de sauce tomate, parmesan, mozzarella et basilic, gratinés au four.
Pâtes farcies aux épinards et ricotta sauté avec beurre et sauge et nappé avec une crème de parmesan
Un plat composé de tortiglioni, mélangé à une sauce tomate crémeuse avec basilic, garnis de jambon, de parmesan et de mozzarella le tout couvert d'une pâte à pizza et gratiné au four à bois
Sauce tomate, jambon, champignons, crème, mozzarella, grana padano
Jambon cru, safran, tomme neuchâteloise grillée
Crevettes, courgettes, crème, safran
Gratin d'aubergines, parmesan
Assortiment de seiches, crevettes géantes et filet d'éperlan frits, servis avec des frites, sauce tartare et citron
Calamars frits. Servi avec frites, salade verte, sauce tartare et citron.
Servi avec frites, légumes, sauce tartare et citron
Une tagliata de 200 grammes sur un lit de roquette, tomates cerises, copeaux de parmesan. Servi avec frites
Servi avec tagliatelles et légumes
Servi avec spaghettis napoli et légumes
4 sauces au choix : beurre café de paris (3.-), poivre vert (3.-), forestière (3.-), morilles (8.-) Accompagnement : frites et légumes
Servi avec salade mêlée en entrée. 2 sauces : beurre café de paris et beurre à l'ail Accompagnement : frites
Steak haché de boeuf, oignons confits, sauce basilique, tomates séchées, provola affumicata, jambon cru et rucola. Servi avec frites et salade
Cannolo entier rempli de riccota, cannelle, pistaches concassées et pépites de chocolat
Cannolo émietté, crème de ricotta, canelle, pépites de chocolat
Accompagné d'une boule glace au choix et crème chantilly.
Pistache, fiore di latte, noisette, stracciatella, caramel salé, vanille, chocolat fraise, 3.00.- + Chantilly 1.-